澳门投注

澳门投注:血虐菲律宾是很正常的事

管理员

中国男足不如女足,唉。东北这种坑货东西太多了。赢的这些国家让我感觉有点寒酸。关健是男足曾一比五负于泰国青年军。

啥也不说了,协去死吧。想知道国家女足和男足的待遇一样么。然并卵,中国人不适合玩足球。男足又不是没输过泰国,给女足的姑娘们点个赞。女足虽然赢了,但就这两场的表现来看,水平距世界强队的差距还是很大,两个对手太弱了,不要蒙蔽了双眼,认清自己才能取得更大的进步。你一个山东人,去内蒙找东北人学做羊肉,咋想的。体育板块找不到一个地方专题报道女足的,赛程结果啥都没有。什么意思啊。

男足历史上从来没输过菲律宾,血虐菲律宾是很正常的事。女足的成绩说明国内还是有苗子的,要像女足一样只选精英不选富二代就好了。恭喜女足,有女足代表中国就够了,男足解散。

一帮大老爷们如果和女人踢,早就进世界前三,第一还真不敢说。郜林作为主力前锋,多少年没有在国家队进球了,(点球除外)。如果她们有男足一半的条件也不至于这样。每场比赛都要求非常好的状态并技术性击败对手,本来就是在挑刺。11个人的状态要同时都很好,很难。这几位是真球迷 真不容易,女足的工资呢,足协应该加点吧,看错了,一个山东的去内蒙学羊肉关东北什么事,东北是三个省,内蒙古是一个省,的有点水平好吗,过分了,你在内蒙被坑,怎么算东北人头上,以后甭管男女世界杯 都让她们代表中国队出征。一提到中国足球 我最自豪的女足姑娘们。

管理员

上2周塞尔维亚一个低级别联赛,轻轻闷了一下就死了。又一个被上岗观点洗脑洗的不可救药的人啊,活球状态闷人才恐怖啊高速对抗,激烈运动,闷球随时死人的,就是,那边塞维利亚各种踢人都没有什么事。又一个被观点洗脑洗的不可救药的人啊,活球状态闷人才恐怖啊高速对抗,激烈运动,闷球随时死人的,上2周塞尔维亚一个低级别联赛,轻轻闷了一下就死了,本来又是一场史诗般的经典比赛,澳门投注现在却成了一个笑话与闹剧,这就是所谓的欧冠,诸位列官,回首看看,皇马每年的欧冠晋级道路,哪次不充满争议;欧冠二连冠,都是在色议中获胜,没有哪怕一次让人心服口服。虽说中国足球,其实欧冠也是一样。

管理员

罗跳出大气层了吧最后那一下。确实可以罚下,布冯情绪已经失控。但如果是我,澳门投注真没勇气罚下布冯。这个肯定防守犯规了,背后一脚踢巴斯克斯胸口上,难道要判巴斯克斯假摔。其实门将不脱手比赛早结束了,懂布冯的激动,也理解裁判的判罚。

管理员

第一是92吹的,第二,背后小禁区线上踢胸口,你告诉我什么明显。这个点球可以上巴萨球迷说上很久。从尤文进球那一刻起,我就猜到皇马输比赛,最后晋级半决赛,剧本写好了,让赌球的人输死,果不其然呵呵。去年巴萨踢大巴黎败光了人品和运气,希望这场比赛败的仅仅是人品。不要脸也是一种能力,唉,这社会。的确,抗压能力强,换个人压力山大啊,布冯又不是死了。你发什么。巴,不要装皇马球迷。